SpargelZeit im PEP. ab 22.4 immer ab 14 Uhr

Spargelkarte

Spargelcreme Suppe, hausgemachte Crostini                               € 6,10


Hauptspeisen:

Spargel-Cordon-Bleu vom Vulkanlandschwein

RohSchinken, BergKäs, Petersil-Erdäpfel, Frühlings-Kräuter-Dip         € 18,90

Cremiges Spargel-Parmesan—Risotto, FrühlingsGemüse, FrischKäse   € 16,90/19,90

    “Solo-Spargel“, Heurige-Erdäpfel, Sauce Hollandaise VSP/HSP   € 17,90/21,90

PEP. Dir den Spargel:

LachsForellenFilet       9,90

Rinderfilet 120g       € 16,50

Hendlbrust               9,10

Rohschinken              6,50

Gebratener ZiegenKäs     5,50


Weinempfehlung… 

Frühroter Veltliner (Sax, Kamptal)    1/8       6,20

Riesling DAC 24     (Sax, Kamptal)    1/8        6,90

pep-grazat--article-2180-0.jpeg

Der GastGarten lädt zum Verweilen ein!

Es erwartet Euch ein gemütlicher, nicht von StraßenLärm geplagter Platz zum Verweilen!
pep-grazat--article-2182-0.jpeg

Montag 28.4.

PaprikaSchnitzerl vom SteirerHendl

KräuterSpätzle

mit Suppe oder Salat

acglmo

VEGGIE

KärntnerKasNudln

Braune NussButter, JungLauch

mit Suppe oder Salat

acg

Dienstag 29.4.

Gebackene „FalscheForelle“

VogerlErdäpfelSalat

mit Suppe oder Salat

acglm

VEGGIE

LinsenCurry

BasmatiReis, GartenGemüse

mit Suppe oder Salat

glohn

Mittwoch 30.4.

SchweineKotelett

SpargelErdäpfelRagout, Hollandaise

mit Suppe oder Salat

acgm

VEGGIE

Cremiges SchafsKäseSpinatRisotto

Radiccio

mit Suppe oder Salat

acgl

Donnerstag1.5.

FEIERTAG

Freitag 2.5.

FensterTag hat das PEP. zu

PEP.

Wir bringen neuen Schwung ins Joanneumsviertel!

Bei uns gibt es außer gutem Essen auch wunderbare Weine, viele selbstgemachte Sirupe.

Für Laib und Wohl ist gesorgt.

Bei uns wird der gesellige WohlFühlFaktor hochgehalten.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 15:00 Uhr
Küche durchgehend von 11:00 bis 14:00 

Dienstag
10:00 - 18:00
Küche durchgehend von 11:00 bis 16:30 

Mittwoch - Freitag
10:00 - abends
Küche durchgehend von 11:00 bis 20:00 

Samstag, Sonntag, Feiertag und FensterTag geschlossen!

Für Feiern oder Catering stehen wir gerne zur Verfügung.
pep-grazat--article-2188-0.jpeg

PEP. hat geschlossen am:


1.5.& 2.5. 25
29.5. & 30.5.25
9.6.25
19.6. - 20.6. 25
15.8.25
25.8.- 8.9.25

Mi-Fr sind wir auch Abends für Euch da! Küche von 11-20:00 Uhr

a la carte oder vielleicht ein ÜberraschungsMenü

Bis zu 5Gängen mit PEP. aus HannesKüche. Für das 5Gänge Menü ist der ReservierungsAnnahmeSchluss 19 Uhr

ÜberraschungsMenüs bitte mit Vorbestellung.

Speisen
Genießen
WohlFühlen, das ist die Devise.

Abendliche GaumenFreuden immer ab 17 Uhr



Im PEP. ist immer was los!

Alle Events sind mit begrenzter Platzanzahl
und Reservierung


*****

April/Mai 2025


Bärlauch,Spargel
BrunnenKresse, RöhrlSalat usw.

was uns der Frühling alles beschert

*****

Freitag 13.6.25

Kroatien wir kommen

*****

Freitag 10.10.25


Anna Winter kocht mit Hannes Michetschläger
ein PEP.iger Abend erwartet euch!

*****

November

GanslTage


  Reservieren unter

  0676/4089470           deli@pep-graz.at

pep-grazat--article-2228-0.jpeg
pep-grazat--article-2229-0.jpeg

Kontakt

Eva Michetschläger

PEP.

Joanneumsviertel 6
8010 Graz

Mobil: +43 676 40 89 470
E-Mail: deli@pep-graz.at

Location

Ihr sucht, eine Location,
um eure Feier (Weihnachtsfeier, Sponsion, Taufe, Hochzeit, Geburtstag, und noch vieles mehr) abzuhalten?
Wir können etwas mit PEP. bieten! Wollt Ihr eine geschlossene Gesellschaft?
Wir können es Euch gerne organisieren und freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme!
Einfach vorbeikommen, anrufen, schreiben, aber am liebsten reden wir mit Euch persönlich, denn da kommt der PEP. raus!
pep-grazat--article-2127-0.png